奔驰宝马娱乐

师大主页 | 旧版入口 | 工会信箱

童真童趣,缤纷六一——记地理环境学院教职工子女“六一游园会”

时间:2019-06-13浏览:10作者:地环学院工会来源:地环学院工会设置

    六一儿童节是属于孩子们的一场欢乐盛宴,放飞他们的童真童趣,为他们的成长增添色彩。61日上午,我院教职工子女六一游园会在176楼顺利开展。在父母的带领下,孩子们带着欢欣而来,在游戏中收获快乐,满载着奖品而归。

本次游园会活动以“童心同乐,有你更精彩”为主题,设置了袋鼠跳跳跳、丢沙包、珠行万里等游戏环节。在“珠行万里”环节中,孩子和父母每人手持一根球槽,不断调整队列使球持续传动,直至终点。游戏过程紧张又富有趣味感,需要父母和孩子默契的配合才能完成。

在“私密信件”环节,孩子们拿着沾有“清水”的画笔在纸上画下属于自己的秘密,但经神奇的化学实验后,画中世界的色彩得以在父母前展现出来。公式般的化学反应在孩子们眼中却成了神奇的“魔法”,让他们领略了知识带来的美妙。

萌娃们享乐于各游戏环节,释放出童真童趣。在一旁的家长们忙不迭拿手机记录下孩子们脸上的笑容。

精美本子、棒棒糖、小风扇……孩子们在游戏后收获了满满的奖品,也收获了满满的快乐。祖国的花朵,就该沐浴阳光;童年的时光,就该拥抱快乐。

此次“六一游园会”为孩子们带来一个不一样的儿童节,也拉近亲子间的距离。童真童趣在爱的呵护下展现,孩童在父母的陪伴中成长。缤纷六一,与童心同乐。