奔驰宝马娱乐

师大主页 | 旧版入口 | 工会信箱

法政学院工会组织教工“六一”儿童节亲子游活动

时间:2019-06-13浏览:10作者:法政学院工会来源:法政学院工会设置

62日,法政学院工会组织本院教职工开展“大手牵小手”亲子游活动,“老顽童”携“小顽童”近50人赴永康盘龙谷景区、大陈村欢度“六一”儿童节。

盘龙谷景区距永康市区15公里,为国家3A级旅游景区。景区内层峦叠嶂、沟壑纵横,林木郁郁葱葱,湖水清澈,溪流潺潺,其中的飞鼠梦幻森林乐园成为“老顽童”、“小顽童”最爱。乐园设有红、黑、蓝三条鼠线,内置索道、平衡桥、U行绳桥、钢丝桥等关卡。穿戴好防护器具后,“老顽童”攀越惊险的红、黑鼠线,“小顽童”则征战难度较低的蓝鼠线。攀越既需胆量与体力,又需平衡和身体协调能力。部分“老顽童”闯关后意犹未尽,挑战景区内的丛林快跳。景区内“老顽童”的加油声、尖叫声、笑声及部分“小顽童”的惊吓哭声,汇成美妙乐章!随后众人乘车赴永康前仓镇美丽古村落大陈村游玩。

壮美河山,千姿百态;世间路途,遍布关卡与阻碍。经历、尝试并努力克服,一路收获美丑、松紧、哭笑与成败,便成就人生的丰富多彩!学院工会采用独特的方式给所有的小朋友们送上节日的祝福,祝愿所有的小宝贝们六一儿童节开心快乐,健康成长。